Для решения данной задачи мы можем воспользоваться свойствами корней.
Сначала найдем корень 3 степени из -625. Мы знаем, что (-5)^3 = -125, а (-5)^3 * (-5)^3 = (-5)^6 = 625. Таким образом, корень 3 степени из -625 равен -5.
Затем найдем корень 3 степени из 5. Так как 5 не является кубом никакого целого числа, мы не можем выразить корень 3 степени из 5 в виде целого числа.
Итак, поделим корень 3 степени из -625 на корень 3 степени из 5. Получаем (-5) / 5 = -1.
Таким образом, ответ на ваш вопрос: корень 3 степени из -625 деленный на корень 3 степени из 5 равен -1.