Решим уравнение (7x - (4x + 3) = 3x + 2).
Начнем с раскрытия скобок в левой части уравнения:
[
7x - 4x - 3 = 3x + 2
]
Упростим левую часть, объединив подобные члены:
[
3x - 3 = 3x + 2
]
Теперь вычтем (3x) из обеих частей уравнения, чтобы избавиться от переменной в правой части:
[
3x - 3 - 3x = 3x + 2 - 3x
]
[
-3 = 2
]
Мы получили противоречивое утверждение (-3 = 2), что невозможно. Это означает, что наше исходное уравнение не имеет решений. Оно является противоречивым, и для него не существует такого значения (x), которое удовлетворяло бы данному равенству.
Таким образом, уравнение (7x - (4x + 3) = 3x + 2) не имеет решений.